Общество

Начальника ГИБДД в Челябинской области уволили из-за пьяного ДТП

1.2k
Комментарии 0
Начальника ГИБДД в Челябинской области уволили из-за пьяного ДТП

Начальника отдела ГИБДД города Чебаркуль Челябинской области Григория Керусенко уволили из-за ДТП, которое он совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по региону, инцидент произошел 21 апреля.

"Столкнулись два автомобиля на дороге, пострадавших в результате аварии нет. Автомобили получили механические повреждения. В настоящее время ГУ МВД России по региону проводится служебная проверка по факту случившегося. По предварительным данным, сотрудник ГИБДД находился в состоянии опьянения", - сказал собеседник агентства.

Сотрудника уволят из полиции по отрицательным мотивам. К тому же, в отношении его руководителей будут приняты меры дисциплинарного взыскания.

Утверждается, что во время ДТП начальник ГИБДД находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться с места аварии "шаткой походкой". Чем именно вызвано опьянение, пока не установлено.

32-летний Керусенко возглавил отдел ГИБДД в Чебаркуле в январе этого года. Он поступил на службу в отдел следствия полиции в 2013 году, затем стал старшим следователем по расследованию ДТП.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share