Жизнь

Певица Слава напоила алкоголем несовершеннолетнюю дочь

4k
Комментарии 0
Певица Слава напоила алкоголем несовершеннолетнюю дочь

На одном из светских мероприятий журналисты застали певицу Славу распивающей спиртные напитки вместе со своей дочерью. Популярная отечественная исполнительница заявила, что не видит ничего дурного в том, что ее ребенок употребляет алкоголь, пишет Life.ru​.

Накануне певица Слава посетила презентацию нового альбома бывшего солиста дуэта "Чай вдвоем" Дениса Клявера. Журналисты были удивлены тем, что популярная исполнительница пила вино вместе со своей несовершеннолетней дочерью Александрой Морозовой, время от времени чокаясь с ней бокалами.

"Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, все-таки у нее есть мои гены. Если она будет пить, она будет пить. Если она будет тусить, она будет тусить. Сашка у меня крутая, она не пропадет! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью", - цитирует Славу Life.ru.

На светском мероприятии присутствовал также молодой человек Александры Морозовой - 19-летний Дмитрий. С последним 17-летняя девушка стала встречаться совсем недавно.

Ранее Ruposters Life писал, что певица Слава устроила горячую фотосессию с дочерью в Таиланде. Сексуальными снимками звезда поделилась со своими пописчиками в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить