Жизнь

Как пластические операции превратили Лопыреву из "сельской звезды" в королеву

21.7k
Комментарии 0
Как пластические операции превратили Лопыреву из "сельской звезды" в королеву

Эксперт рассказал о пластических операциях Виктории Лопыревой, сравнив ее последние снимки с фотографиями, которые были сделаны в молодости. По мнению специалиста, модель смогла удачно трансформировать свое тело, превратившись из "сельской звезды дискотеки" в королеву красоты, сообщает "Комсомольская правда".

Ростовским журналистам удалось заполучить первые профессиональные фото Виктории Лопыревой, которой тогда было всего 16 лет. Стилист Руслан Громов оценил перемены во внешности светской львицы.

"Лопырева, конечно, очень изменилась. Да, Виктория и в 16 лет была очень мила, напоминала, кстати, певицу Натали. А на фото в леопардовом платье Вика - вылитая звезда 90-х Ирина Салтыкова. Сейчас Виктория мне нравится гораздо больше. Видно, что над образом модели работали лучшие косметологи и хирурги. Это заметно в первую очередь по форме носа. Раньше он был немного шире и с небольшой горбинкой", - отметил Громов.

Уже на конкурсе "Мисс Россия-2003" Лопырева продемонстрировала гораздо более миниатюрный носик, чем в юности. 

Также эксперт заявил, что помимо ринопластики модель явно увеличила губы с помощью филлеров, после чего перестала подводить контур губ карандашом за ненадобностью.

По мнению эксперта, изменилась также область скул. Судя по всему, Лопырева удалила так называемые комки Биша - жировые отложения, расположенные в области щек.

"Безупречная гладкость лба наводит на мысли о систематическом ботоксе. Допускаю и реставрацию зубов, хотя с улыбкой Виктории повезло: на юношеских фото видно, что у девушки ровные зубки. Но они стали белее", - сказал Громов. Эксперт предположил, что звезда установила виниры - фарфоровые пластинки, которые замещают внешний слой зубов. Подобная процедура обошлась Лопыревой примерно в миллион рублей.

Довершила образ и смена прически - отказ от челки и бровей-ниточек окончательно превратил Лопыреву из "звезды сельской дискотеки" в светскую львицу, считает специалист.

Как писал Ruposters Life, ранее "Рынок шкур" рассказал, как Виктория Лопырева блудит с женатыми спортсменами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share