Жизнь

Бузова призналась, что думала о самоубийстве после развода

5.2k
Комментарии 0
Бузова призналась, что думала о самоубийстве после развода

Звезда "Дома-2" после развода с Дмитрием Тарасовым думала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Об этом Ольга Бузова рассказала в своем новом интервью изданию "7 Дней".

По словам Бузовой, изначально она мечтала прожить вместе с Тарасовым до конца своих дней. "Мы были командой, мы были одним целым. Во всяком случае, мне так казалось… А потом рухнула моя жизнь, мой мир. Самое ужасное, я до сих пор не знаю причину, почему это произошло", - заявила телеведущая. Разрыв с мужем заставил звезду "Дома-2" пересмотреть свои взгляды на отношения с противоположным полом.

"Когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем – пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что "земля из-под ног уходит" — это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила…" - призналась певица.

Sweet dreams

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как рассказала Бузова, в тот момент она ощущала сильную слабость из-за перенесенного стресса и даже думала навредить себе. "Я просто не знала, как дальше жить... Всякие мысли приходили в голову… Я могла высунуться в окно и кричать – просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж! Знаю, маме было очень страшно за меня, но она не подавала виду", - рассказала звезда.

По словам Бузовой, психологи, к которым она обращалась, так и не смогли ей помочь. В результате звезда уехала в Испанию, чтобы скрыться от назойливых журналистов. "Помню, как приходила в отель в Марбелье и по 10 часов подряд плакала без остановки", - призналась певица.

Ruposters Life писал, что звезду реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову около месяца назад выгнал из квартиры бывший муж Дмитрий Тарасов. 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива". Как отмечалось, ранее это сделал и сам футболист. 30 декабря звезды официально оформили развод в Мещанском загсе Москвы, куда Бузова чуть было не опоздала.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share