Общество

Водонаева резко ответила на предложение Володина оштрафовать ее на 100 млн за оскорбление россиян

Водонаева резко ответила на предложение Володина оштрафовать ее на 100 млн за оскорбление россиян

Телеведущая Алена Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 млн за оскорбление граждан.

В конце 2019 года Водонаева раскритиковала малоимущих россиян за рождение большого количества детей.

"Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей?.. Если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать", — заявила она.

Володин предложил оштрафовать телеведущую, чтобы пресечь подобные выпады со стороны медийных личностей в будущем.

"Она оскорбила людей, наших граждан. Получается, взяла, нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше. И в этом случае нам было бы правильно использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны", — отметил спикер ГД.

По его словам, звезду "Дома-2" необходимо оштрафовать сразу на 100 млн рублей. "Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют много себе купить", — добавил парламентарий.

Водонаева, отвечая Володину в своем Telegram-канале, предложила депутатам "начать со своих рядов".

"Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте", — указала Водонаева.

По ее мнению, можно записывать все, что публично высказывают депутаты и чиновники, и за счет этого пополнять бюджет.

"Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 млн с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!" — резюмировала телеведущая.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share