Жизнь

"По вене пускать начала": 20-летнюю Алесю Кафельникову уличили в употреблении наркотиков

8.1k
Комментарии 0
"По вене пускать начала": 20-летнюю Алесю Кафельникову уличили в употреблении наркотиков

Алесю Кафельникову в очередной раз уличили в употреблении наркотиков, сообщает Starhit. В сети появилось видео, на котором на руках модели видны следы от регулярных инъекций.

Скандальный ролик, из-за которого поползли слухи, разместила в сториз своего инстаграма сама Алеся Кафельникова. На ее руке можно разглядеть странные раны синего цвета, которые обычно бывают у наркоманов.

"Второй аккаунт Алеси Кафельниковой. Судя по всему она по вене пускать начала уже....", - прокомментировал видео скандальный инстаграм-аккаунт о звездах admin.anshlak. 

На другом видео, которое Кафельникова выложила в сториз, звезда плачет, снимая себя на телефон. "Я хочу умереть", - подписала ролик отчаявшаяся модель.

Кроме того, поклонников Алеси Кафельниковой смущает ее нездоровая худоба - многим кажется, будто у дочери известного теннисиста вновь развилась анорексия. Все говорит о том, что девушка никак не может вылечиться от тяжелой депрессии.

Как писал Ruposters Life, минувшим летом в сети появились шокирующие фото девушки, похожей на Алесю Кафельникову, сообщает Super. На снимке блондинка употребляет кокаин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share