Жизнь

Проводника РЖД посадили на 10 лет за то, что он угощал пассажиров гашишем

1.5k
Комментарии 0
Проводника РЖД посадили на 10 лет за то, что он угощал пассажиров гашишем

Проводник поезда Москва — Владикавказ приговорен Кропоткинским городским судом Краснодарского края к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Мужчина признан виновным в том, что неоднократно угощал пассажиров наркотиками.

48-летний житель Владикавказа неоднократно сбывал пассажирам гашиш. Как отмечается, мужчина делал это не только за деньги, но и безвозмездно.

"В мае 2017 года он был задержан сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Кавказская, когда в пути следования поезда продал пассажиру наркотическое средство гашиш массой 9,215 грамма за 10 тысяч рублей. В ходе осмотра места происшествия в купе проводника в разных местах были обнаружены и изъяты свертки с наркотическим веществом гашиш общей массой 4,41 грамма", - сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Мужчина был признан виновным в незаконном хранении и сбыте наркотических веществ. В результате Кропоткинский городской суд Краснодарского края приговорил его к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как писал ранее Ruposters Life, в Томске полицейские улучшали статистику, торгуя наркотиками.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share