Общество

СК начал проверку по факту предположительной драки пьяных полицейских в Чите

СК начал проверку по факту предположительной драки пьяных полицейских в Чите

В Чите следователи проводят проверку по факту появления в сети видео, на котором предположительно запечатлена драка пьяных полицейских в одном из кафе, передает телеканал "360".

На видео посетители напали на владельца кафе и охранников, угрожая им оружием. Один из пострадавших получил сильный удар по голове под крик "Работает полиция". По словам очевидцев, драка произошла из-за отломанного значка на машине Mercedes, принадлежащей владельцу заведения.

"Хозяин приехал в кафе снимать кассу и закрывать заведение. Там был банкет, полицейские заказывали, человек на 30. Когда он пошел снимать кассу, в машине находились его брат и друг. А полицейские пьяные стояли на крыльце. Потом кто-то из сотрудников отломал значок, и брат хозяина сделал ему замечание. А его принялись за это избивать", - приводит РЕН-ТВ рассказ очевидца.

В результате стычки пострадали два охранника - один из них получил ушиб головного мозга, второго госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

В краевом ведомстве Следственного комитета рассказали, что проводят доследственную проверку, назначенную главой СУ СК по Забайкальскому краю Юрием Русановым.

Как сообщал Ruposters, в октябре 2016 года полицейские устроили массовую драку в Омской области.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share