Жизнь

Красноярский оккультист-сыроед обменивал марихуану на фрукты

2.2k
Комментарии 0
Красноярский оккультист-сыроед обменивал марихуану на фрукты

В Красноярске сотрудниками регионального УФСКН совместно с казачьим отрядом задержан местный житель, который сбывал наркотики в обмен на фрукты. Об этом сообщает LifeNews.

По данным следствия, 26-летний мужчина выращивал дома коноплю, изготавливал из нее марихуану, которую, в свою очередь, обменивал на бананы и груши, так как являлся сыроедом. Как заявил сам подозреваемый, он не брал с клиентов деньги, так как это противоречило его убеждениям. Отмечается, что задержанный увлекался оккультными науками и, не считая марихуану наркотическим средством, периодически раздавал ее бесплатно на улице всем желающим.

"Мужчину задержали во время передачи нескольких разовых доз марихуаны клиенту. В его квартире изъяли пять кустов конопли, из которой для дальнейшего сбыта подозреваемый смог бы изготовить более 300 граммов марихуаны. Семена растения задержанный заказывал из Мариуполя через интернет", - сообщила пресс-секретарь УФСКН России по Красноярскому краю Анна Трутнева.

В настоящее время против незадачливого сыроеда возбуждено уголовное дело по статье "Сбыт наркотического средства марихуаны в крупном размере". Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share