Жизнь

Дана Борисова: российских звезд пичкают наркотиками для блеска глаз в кадре

21.9k
Комментарии 0
Дана Борисова: российских звезд пичкают наркотиками для блеска глаз в кадре

Дана Борисова рассказала о повальном увлечении российскими звездами запрещенными веществами. По словам телеведущей, знаменитостей пичкают наркотиками для бодрости и блеска глаз в кадре, сообщает издание "Дни.ру".

Как рассказала Дана Борисова, ей приносили наркотики и покойный пиар-директор Тима Брик, и стилист Рэй. Телеведущая пожаловалась, что помимо алкоголя многие артисты сейчас указывают в райдере запрещенные вещества.

"Вообще, это настоящий бич в шоу-бизнесе. Я встречалась с начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России генерал-лейтенантом полиции Андреем Храповым. И мы обсудили чудовищную ситуацию с наркотиками среди артистов. Прежде в райдере у них было коньяк и вино в гримерке – для тонуса. А сейчас каждый второй добавил к этому наркотики. Звезд пичкают отравой администраторы, директора, стилисты – мол, для бодрости, для тонуса, для блеска глаз в кадре. Это стало в порядке вещей", - рассказала Борисова.

Телезвезда также прокомментировала слухи о том, что она хочет помочь Анастасии Волочковой и Маше Малиновской. 

"С Волочковой вместе я, конечно, не пила, но мне пишут многие ее знакомые с просьбой помочь. А по Малиновской же видно, что она употребляет что-то. Конечно, они будут отрицать зависимость – это особенность всех людей с такой проблемой", - считает Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее лечившийся от алкоголизма Евгений Осин назвал Дану Борисову конченым человеком с разрушенной психикой.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share