Жизнь

Дана Борисова: российских звезд пичкают наркотиками для блеска глаз в кадре

21.3k
Комментарии 0
Дана Борисова: российских звезд пичкают наркотиками для блеска глаз в кадре

Дана Борисова рассказала о повальном увлечении российскими звездами запрещенными веществами. По словам телеведущей, знаменитостей пичкают наркотиками для бодрости и блеска глаз в кадре, сообщает издание "Дни.ру".

Как рассказала Дана Борисова, ей приносили наркотики и покойный пиар-директор Тима Брик, и стилист Рэй. Телеведущая пожаловалась, что помимо алкоголя многие артисты сейчас указывают в райдере запрещенные вещества.

"Вообще, это настоящий бич в шоу-бизнесе. Я встречалась с начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России генерал-лейтенантом полиции Андреем Храповым. И мы обсудили чудовищную ситуацию с наркотиками среди артистов. Прежде в райдере у них было коньяк и вино в гримерке – для тонуса. А сейчас каждый второй добавил к этому наркотики. Звезд пичкают отравой администраторы, директора, стилисты – мол, для бодрости, для тонуса, для блеска глаз в кадре. Это стало в порядке вещей", - рассказала Борисова.

Телезвезда также прокомментировала слухи о том, что она хочет помочь Анастасии Волочковой и Маше Малиновской. 

"С Волочковой вместе я, конечно, не пила, но мне пишут многие ее знакомые с просьбой помочь. А по Малиновской же видно, что она употребляет что-то. Конечно, они будут отрицать зависимость – это особенность всех людей с такой проблемой", - считает Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее лечившийся от алкоголизма Евгений Осин назвал Дану Борисову конченым человеком с разрушенной психикой.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share