Жизнь

"Я полгода кололся по 5 грамм в день геры": скандальный прямой эфир рэпера Гуфа

8.8k
Комментарии 0
"Я полгода кололся по 5 грамм в день геры": скандальный прямой эфир рэпера Гуфа

Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, провел 20 сентября скандальную прямую трансляцию в своем инстаграме. Музыкант рассказал о своем взаимоотношении с наркотиками, мужем Айзы Анохиной и коллегами, не стесняясь в выражениях.

По признанию Гуфа, он частенько позволяет себе алкоголь. "Люблю бухнуть, хотя печень уже не вывозит. Не каждый день бухаю, но побухиваю. Могу в будни бухнуть, могу днем выпить пиво, могу выпить коньяка в самолете. Потому что я кайфарик, вы сами знаете. Не получается у меня в этой стране дуть ганджу, я год почти уже не дую. Кое-где делал напас, но потом очень корил себя за это", - заявил рэпер.

В ответ на многочисленные вопросы подписчиков Гуф подробно рассказал историю своих непростых взаимоотношений с наркотиками. "Если вы увидите меня курящим косяк, это не значит, что я наркоман и долблю косяк каждый день. Я долблю косяки с 14 лет. Я попробовал ганджу в 7 лет. Я все наркотики перепробовал. У меня есть свои любимые, и они самые опасные. Если я к ним возвращаюсь раз в год, то я сплю. Меня пытаются спасти, я опять начинаю употреблять, меня пытаются спасти — одна девушка пытается, другая. Бывает, я подтарчиваю, это бывает раз в два года, когда у меня какая-то безвыходная ситуация. Прошлый год я весь торчал — полгода торчал, полгода лечился — ходил. Я полгода проспал, полгода ходил, словно с меня сняли кожу", - пожаловался музыкант.

Публикация от @therealguf

При этом Гуф упомянул Басту, который якобы так и не помог ему в борьбе с наркозависимостью. "Пока я торчал, ты хоть раз мог позвонить и засунуть меня в реабилитационный центр? Я полгода кололся по пять грамм в день геры. Ты такой: "помогаю всем наркоманам", я **** в рот таких помощников. Я не имею в виду, что я **** тебя в рот, я тебя побаиваюсь, у тебя крыша серьезная, ты **** меня как ****. Но я не ссу на тебя ****, ты не друг мне, ты знакомый", - сказал рэпер.

Гуф также прошелся и по нынешнему супругу Айзы Анохиной, от которой у него есть сын Сэм. "Я абсолютно трезвый и злой. Отдохнул на Бали, блин. Не срослась у меня дружба с этим айзиным чуви, извините меня за выражение, который мне пишет: "Не пиши моей жене". Иди ты. "Не пиши твоей жене?" Это мать моих детей, придурок. Я пишу ей только по Сэму. Она мне не нужна после тебя. Может быть, у меня трэшняк, но это происходит у всех психов по осени. Если я сойду с ума, я сяду в дурку, пролежу месяцок и выйду, буду отдыхать еще два года", - заявил музыкант.

Также Гуф согласился принять участие в версус-баттле с экс-участником "Центра" Птахой - правда, за деньги. "Ты пережрал своих колес, Борисыч? Два миллиона мне дает Ресторатор… У Ресторатора бабок ****, а у тебя желания **** хайпануться на этом баттла. Два ляма — и я побаттлюсь. Отвечаю на пацана. Два миллиона, Ресторатор, это небольшие деньги для тебя. Ты "бэху" меняешь в каждом **** "версусе". Я ненавижу всю эту вашу шарашкину контору — ни Slovo, ни Versus, вы мне **** не нужны никто. Я сам по себе, я гопник, да, я гопник. Я хочу два ляма, я хочу себе новую беспалевную тачку, потому что я пожизненно лишен прав. И ты, Пернатый, запомни, я приду, ты будешь стоять напротив, это будут твои самые большие похороны", - сказал рэпер. Стоит отметить, организатор российского интернет-шоу "Версус" Ресторатор согласился на условия Гуфа и пообещал заплатить ему 2 миллиона.

Помимо Птахи и Басты, Гуф допустил оскорбительные высказывания в отношении и других своих известных коллег - среди них оказались Фараон, Оксимирон и Скриптонит. Полностью трансляция Гуфа доступна на Youtube.

Публикация от @therealguf

Как писал ранее Ruposters Life, новую форму для футболистов "Спартака" пошьет рэпер Гуф.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share