Политика

Геращенко: экономическая блокада полуострова - это ответ на зверства российского режима в Крыму

Геращенко: экономическая блокада полуострова - это ответ на зверства российского режима в Крыму

Украина должна узаконить действия гражданских активистов, которые блокируют поставки товаров в Крым, а также обеспечить контроль за соблюдением режима частичной экономической блокады полуострова, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Антон Геращенко.

"Гражданская экономическая блокада Крыма - это ответ гражданского общества Украины на зверства российского оккупационного режима в Крыму по отношению к украинским патриотам и крымскотатарскому народу, верному идее единой и неделимой Украины", - написал нардеп.

Геращенко убежден, что и Порошенко, и Кабинет Министров, и Верховная Рада имеют все необходимые законные рычаги власти для того, чтобы выстроить государственную политику в отношении экономической блокады Крыма с учётом всех возможных последствий и противодействий со стороны России.

Блокада Крыма началась в воскресенье, 20 сентября. По состоянию на сегодняшний день, на административной границе с Крымом в Херсонской области остановлены уже почти две сотни грузовиков с товарами, которые направлялись с территории Украины на полуостров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share