Жизнь

"Геев я люблю, они меня тоже любят": Один из женихов Бузовой оказался гомосексуалом

7.2k
Комментарии 0
"Геев я люблю, они меня тоже любят": Один из женихов Бузовой оказался гомосексуалом

Ольга Бузова откровенно рассказала о своем отношении к геям. Звезда прокомментировала новость о том, что в числе женихов на шоу "Замуж за Бузову" оказался гомосексуал, сообщает Super.

Ольга Бузова призналась, что положительно относится к геям, многие из которых являются ее поклонниками. Звезда "Дома-2" смогла вычислить, что один из участников шоу "Замуж за Бузову" является гомосексуалом.

"Вы знаете, как я отношусь к мужчинам нетрадиционной ориентации. Я их очень люблю и даю концерты в этих местах. Они меня тоже любят и любят мою музыку. Для меня нет разграничений в поклонниках. Можно быть геем, а можно быть пидорасом. Я не люблю гондонов, а геев я люблю, потому что они бывают намного порядочнее, вернее, преданнее, честнее, чем мужчины традиционной ориентации", - сказала Бузова.

По словам звезды "Дома-2", она не хочет обманывать себя и зрителей. "Когда я поняла, что мы с этим мужчиной не можем быть как мужчина и женщина, я провела с ним очень корректный разговор. Смысл продолжать общение? Я против фальши и вранья. Когда я почувствовала это сама же, то поняла, что из своего проекта и своего шоу я не хочу делать цирк и устраивать показуху. Как только я чувствую, что кто-то меня обманывает и вокруг пальца водит, я сразу с этими людьми прощаюсь", - отметила Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов с ребенком заявился на презентацию шоу Бузовой, в котором она хочет найти мужа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share