Общество

Повторная экспертиза подтвердила алкоголь в крови погибшего в ДТП 6-летнего ребенка

36k
Комментарии 0
Повторная экспертиза подтвердила алкоголь в крови погибшего в ДТП 6-летнего ребенка

В ходе повторного исследования эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови 6-летнего ребенка, погибшего в ДТП в Балашихе, передает "Интерфакс".

Компетентный источник сообщил агентству, что новая судебно-медицинская экспертиза не оставила сомнений в том, что мальчик был пьян. Эксперты установили, что образцы крови действительно принадлежат погибшему ребенку, и повторно подтвердили наличие в них алкоголя и продуктов его распада.

"Результаты повторного исследования крови погибшего ребенка однозначно свидетельствуют о том, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно ему, и в них присутствует значительное количество алкоголя", - рассказал собеседник журналистов.

Источник подчеркнул, что результаты новых исследований подтверждают отсутствие признаков халатности в первоначальной экспертизе. Сейчас специалисты пытаются установить, какой вид алкоголя ребенок употреблял незадолго до гибели, и в каких количествах. Отмечается, что необходимости в эксгумации тела пока нет, однако этот вопрос еще решается.

Трагедия произошла 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался на велосипеде с прогулки вместе с дедом. По словам очевидцев, женщина разговаривала по телефону, а скорость машины превышала 50 км/ч.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share