Жизнь

Фанатов Pharaoh шокировало сообщение о смерти рэпера

3.8k
Комментарии 0
Фанатов Pharaoh шокировало сообщение о смерти рэпера

В сети появилась информация о смерти известного рэпера Pharaoh от передозировки наркотиков. Поклонники исполнителя шокированы ужасным известием.

20-летний Глеб Голубин более известен среди широкой публики как рэпер Pharaoh, в текстах песен которого часто встречаются темы наркотиков и суицида. Обсуждения в сети о его смерти спровоцировал пост в популярном паблике "ВКонтакте".

"Поступила крайне важная информация о том, что популярный исполнитель PHARAOH, он же Глеб Голубин, скончался сегодня вечером от передозировки наркотиков. Об этом сообщили его друзья, которые в тот момент находились с ним. Больше никаких подробностей они не назвали. Ждем официального заявления от объединения Dead Dynasty", - сообщает паблик 4ch, у которого почти 3 миллиона подписчиков.

Напомним, исполнитель является сыном бывшего гендиректора московского футбольного "Динамо" и последние полгода встречается с моделью Алесей Кафельниковой. В ее инстаграме обеспокоенные фанаты рэпера стали спрашивать дочь олимпийского чемпиона по теннису о здоровье ее молодого человека.

Ни Алеся Кафельникова, ни сам Глеб Голубин пока никак не прокомментировали слухи в сети. Тем не менее, поклонники уже начали оставлять соболезнования в инстаграме Pharaoh.

Как писал Ruposters Life, Алеся Кафельникова ранее была экстренно госпитализирована после того, как упала в обморок.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share