Жизнь

Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до самоубийства

4.6k
Комментарии 0
Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до самоубийства

СМИ стало известно, что Алексей Воробьев некоторое время встречался с начинающей певицей Мией. Узнав, что у нее есть другой мужчина, известный артист бросил свою девушку, доведя ее до истерики, сообщает "Экспресс-газета".

Некоторое время назад Алексей Воробьев выступил в качестве режиссера клипа начинающей певицы Мии. Как выяснилось, экс-героя шоу "Холостяк" связывали с молодой исполнительницей не только рабочие отношения.

"Было совершенно очевидно, что Мария проявляла к Алексею не просто рабочий, а именно женский интерес. Она всячески пыталась где-то до него дотронуться, как-то ему что-то сказать. В общем, делала все, чтобы привлечь его внимание к себе как к женщине. И в первые дни Леша охотно отвечал ей взаимностью. Я уж не знаю, насколько далеко зашли их отношения. Понятное дело, со мной никто такими подробностями не делился", - рассказала "Экспресс-газете" помощник линейного продюсера Таша Чижевская, работавшая с Воробьевым над съемками нескольких клипов.

В скором времени артист узнал, что у певицы есть другой мужчина, причем весьма богатый. "Именно он оплачивал ей съемки клипа и все остальное. Мне даже называли его фамилию. Кажется, она начиналась на букву "Б". Но поскольку мне это было ни к чему, я ее не запомнила. Узнав про этого другого мужчину, Леша просто обалдел. Одно дело – встречаться с девушкой, когда она ничья. И совсем другое – когда у нее кто-то есть. Для Леши чужая девушка – все равно что мертвая. Ладно бы она сказала ему: "Да, у меня уже есть мужчина. Но я так влюбилась в тебя, что хочу быть только с тобой". Тогда бы он уже думал: взять на себя такую ответственность или нет. А в данном случае получилось, что Мария ввела его в заблуждение", - рассказала Чижевская "Экспресс-газете".

В итоге Воробьев решил порвать отношения со своей пассией. "Однако Мария не успокоилась и устроила нечто невообразимое – какой-то сумасшедший дом вперемежку с детским садом. Причем вовлекла в это всю съемочную группу, начиная от осветителей и заканчивая продюсерами. Стала уверять нас, что про нее все врут недоброжелатели, которым она не ответила любовью на любовь, никакого богатого покровителя у нее нет и за клип якобы платил ее папа. Заставляла свою маму звонить из Москвы и подтверждать это. Хотела, чтобы мы повлияли на Лешу и убедили его продолжить с ней отношения. По окончании съемок Мария должна была улетать в Москву. Но она поменяла билеты на самолет. Попросила снять ей квартиру. И еще целую неделю изводила нас своими выходками. Напивалась и билась в истерике. Требовала вызывать ей "скорую", чтобы спасти ее от нервного срыва. Кричала, что вскроет себе вены. Видимо, рассчитывала таким образом шантажировать Лешу. Думала, что он узнает об этом и прибежит к ней. Но Леша не повелся на ее шантаж. А "скорая" как приехала, так и уехала. Ничего опасного для жизни у нее не нашли. Это же не их профиль, когда с головой не все в порядке", - заявила Чижевская "Экспресс-газете".

Как сообщал Ruposters Life, 4 июня состоялся финал популярного телевизионного шоу "Холостяк", на котором Алексей Воробьев должен был выбрать свою "единственную". Однако артист удивил своим решением многочисленных поклонников передачи - он предпочел остаться холостяком, отказавшись как от Натальи Горожановой, так и от Яны Аносовой. В беседе с журналистами певец рассказал, что его не устроило в финалистках проекта и почему он предпочел остаться один.

Однако 28-летний Алексей Воробьев, похоже, совсем не переживает, что не смог найти себе жену на шоу "Холостяк". На прошлой неделе певец отлично провел время со звездой фильма "Такси-3" на одной из столичных вечеринок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить