Жизнь

Участницу "Холостяка" Дарью Клюкину обвинили в занятиях проституцией

18k
Комментарии 0
Участницу "Холостяка" Дарью Клюкину обвинили в занятиях проституцией

Бывшая участница шоу "Холостяк" Алла Бергер, общаясь в прямой трансляции со своими читателями, рассказала скандальную правду о Дарье Клюкиной, снимавшейся в нынешнем сезоне шоу с Ильей Глинниковым. По сведением Бергер, Даша числится в каталогах девушек, оказывающих эксорт-услуги.

Модель поведала зрителям, что данные Клюкиной были опубликованы в инстаграм-аккаунте "Рынок шкур", собирающем сведения о девушках с низкой социальной ответственностью. Алла сразу же написала своей подруге, чтобы узнать, откуда взялись эти скриншоты, в ответ на что получила настоящую матерную отповедь от собеседницы.

Бергер считает, что Клюкина "словила звезду", т.е. после шоу стала общаться очень высокомерно и пренебрежительно с теми, с кем это не приносит выгоды. Участие же Даши в "Холостяке" она оценивает как рекламный ход. По заверениям модели, на романтический проект Клюкину отправил ее молодой человек, чтобы привлечь внимание к их совместному бизнесу - кофейне в Сочи.

Бергер сказала, что могла бы написать о поведении Дарьи разоблачительный пост, опубликовав большой объем компрометирующей информации из личной переписки, но не будет так делать.

Ранее Ruposters Life рассказывал о том, что зрители шоу вычислили девушек, которые останутся в финале. В прошлой серии, вышедшей 20 мая, Илья Глинников не только не выгнал ни одну из участниц, но и также позволил вернуться на проект подруге Дарье Клюкиной Снежане Самохиной.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share