Соратник Pussy Riot призвал к новым нападениям на сотрудников ФСБ

Соратник Pussy Riot призвал к новым нападениям на сотрудников ФСБ

Автор жалоб в ЕСПЧ на сотрудников МВД Алексей Кнедляковский в Twitter прокомментировал нападение на приемную ФСБ в Хабаровске, в котором погиб сотрудник ведомства и один из посетителей.

По мнению активиста, атаковать сотрудников спецслужб нужно "лучше и чаще".

Ранее Кнедляковский обращался в ЕСПЧ с жалобой на пытки, нарушение права на свободу и личную неприкосновенность. Его вместе с Виктором Чириковым задержали во время акции "Новый чекист", во время которой мужчины водрузили деревянный крест на бюст Дзержинского.

Пытками Кнедляковский назвал условия содержания в камере СИЗО. Она располагалась в подвальном помещении, в ней трудно было читать, было шумно, отсутствовал сливной бачок у унитаза.

Активист известен участием в работе радикальной арт-группы "Война", панк-рок группы Pussy Riot и организацией акций в поддержку Надежды Толоконниковой, когда та отбывала наказание за хулиганство в храме Христа Спасителя.

Как передавал Ruposters, на приемную ФСБ в Хабаровске совершено вооруженное нападение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике