Жизнь

Новозеландские полицейские "накурили" район при сжигании изъятой марихуаны

1.9k
Комментарии 0
Новозеландские полицейские "накурили" район при сжигании изъятой марихуаны

В Австралии полицейские уничтожили крупную партию марихуаны прямо в центре города Терейнджи, сообщает Lenta.ru​. При этом дым при сжигании каннабиса распространится на целый район, озадачив местных жителей.

Жители Терейнджи почувствовали в городе характерный запах дыма от марихуаны. Как выяснилось, сотрудники местных правоохранительных органов сжигали крупную партию наркотика прямо у себя в участке.

Запах марихуаны в городе почувствовал и журналист Адам Грин, находившийся в то время неподалеку от полицейского участка. В своем инстаграме он выложил видеоролик с места происшествия, а также возмутился тому факту, что полицейские решили уничтожить каннабис недалеко от оживленной стоянки.

 

Видео опубликовано @adamtga

Впоследствии в полиции были вынуждены признать, что они выбрали далеко не идеальный способ уничтожения марихуаны. В будущем правоохранители пообещали сжигать наркотики только за городом.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share