Общество

Глава района Тулы угрожает жителю расправой за жалобу губернатору Дюмину

3.8k
Комментарии 0
Глава района Тулы угрожает жителю расправой за жалобу губернатору Дюмину

Житель Тулы Борис Кочетов рассказал изданию MySlo об угрозах со стороны главы Пролетарского округа города, дважды судимого бывшего военного Сергея Шестакова.

Кочетов, представляющий интересы своего тестя Андрея Левашова, инвалида 1-й группы, в течение нескольких лет добивается от местных властей ремонта дороги в 4-м Дачном проезде от дома 7 до дома 15, а также переноса незаконной свалки, расположенной там же. До сих пор местная администрация не предложила устраивающего жителей решения мусорной проблемы, а работы по ремонту дорог обходят этот участок стороной.

Конфликт между Шестаковым и Кочетовым перешел в острую фазу после того, как последнего на работе попросили уволиться по собственному желанию. Начальник туляка в личной беседе объяснил, что его "попросили" уволить. Кочетов, будучи уверенным, что его увольнения потребовал Шестаков, написал жалобу на чиновника на имя губернатора Тульской области Алексея Дюмина, а после этого получил звонок с угрозами, предположительно, от самого Шестакова.

"Еще раз за инвалида подпишешься, я тебе голову откручу, понял, ***, уродец? Я на тебя в суд подам *** за то, что ты написал на меня, что я там с инвалидом встречался и матом ругался. Ты меня понял? Говнюк! Я с тобой встречусь в суде, и моральный вред за то, что ты меня оскорбил, ты мне возместишь! Ты меня унизил, написал, что я с тобой ругался матом, посылал. Я был у твоего инвалида в квартире, я видел, как он живет. У меня видео есть. Я тебе все сказал", - сказал по телефону мужчина, голос которого похож на голос Шестакова.

Звонок всерьез напугал Кочетова, и он обратился в полицию и прокуратуру области, а также сообщил об угрозах в администрацию Тулы.

По сообщениям тульских СМИ, жители неоднократно жаловались главе администрации города Тулы Евгению Авилову на оскорбления и неадекватное поведение Сергея Шестакова. Он был дважды судим за применение насилия и превышение полномочий - в 2003 и в 2008 гг.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share