Жизнь

Насильника-педофила перевели в женскую тюрьму из-за того, что он сменил пол

1.2k
Комментарии 0
Насильника-педофила перевели в женскую тюрьму из-за того, что он сменил пол

В Великобритании ранее признанного виновным в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек заключенного перевели в женскую тюрьму. Это произошло после того, как 50-летний мужчина сделал операцию по смене пола, сообщает Metro.

По словам приговоренного к тюремному заключению в 1995 году Мартина Понтинга, 10 лет назад он был транссексуалом. Из-за этого он подвергался издевательствам со стороны тюремной охраны и других заключенных, страдая из-за своей сексуальной идентичности.

Как отмечается, 50-летний Мартин Понтинг, являющийся отцом троих детей, после смены пола стал называть себя Джессикой Уинфилд. Преступник был переведен из одной из самых охраняемых тюрем в Великобритании в исправительное учреждение для женщин Bronzefield в британском городе Эшфорд.

Однако жертва Понтинга возмущена произошедшим. "У меня нет слов, чтобы описать все то зло, которое он совершил. Это страшно, что ему разрешили сменить пол, страшно, что он может выйти на свободу в этом году. Его тело изменилось, но его мозг остался прежним", - рассказала пострадавшая от действий преступника женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее транссексуала-убийцу перевели из женской тюрьмы в мужскую из-за секса с сокамерницами.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share