Жизнь

Седокова выступила на сцене московского гей-клуба, станцевав вместе с трансвеститами

3.1k
Седокова выступила на сцене московского гей-клуба, станцевав вместе с трансвеститами

39-летняя Анна Седокова выступила в откровенном наряде в главном гей-клубе Москвы, станцевав вместе с трансвеститами.

Для выступления в гей-клубе популярная певица выбрала прозрачный кружевной комбинезон, который она надела на голое тело.

В Сети опубликованы кадры, на которых Анна Седокова трясет своей грудью и ягодицами под ритмичную музыку в компании трансвеститов.

Экс-солистка "ВИА Гры" исполнила свои песни под восторженные крики пришедших в гей-клуб зрителей, пригласив на сцену звезд данного заведения - драг-див.

На выступлении Анны Седоковой присутствовал ее муж Янис Тимма, также вышедший на сцену, где он обнял возлюбленную.

"Оказалось, я умею без боли жить .. Спасибо тебе за эти 6 дней счастья . Спасибо за то что преодолел океан, за то что километры ничего не значат . За каждые 5 минут вместе, ведь именно ты научил меня , что даже минуты имеют значение . Ты улетел, но мне не нужно обещаний вернуться. Ведь следующий ход мой . Мы не остановимся. Будем смело идти к нашим мечтам . Ведь этому ты тоже меня научил", - написала звезда на своей странице в инстаграме*.

До этого в Сети появился ролик, на котором можно увидеть Анну Седокову, позирующую для очередной эротической фотосессии. На откровенных кадрах горячая звезда показала голую грудь с наклейками с бахромой на сосках.

За плечами Анны Седоковой уже три брака. Как уверяет певица, по жизни ей попадаются кавалеры с выдающимся мужским достоинством. "К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие писюндрики", — заявила популярная певица.

Напомним, в позапрошлом году Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста из Латвии Яниса Тимму.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова похвасталась в инстаграме*, что смогла выполнить необычный челлендж и целый час простоять на гвоздях.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России