Жизнь

Алексей Панин назвал россиян "тупым быдлом" из-за их гомофобии

2k
Комментарии 0
Алексей Панин назвал россиян "тупым быдлом" из-за их гомофобии

41-летний Алексей Панин в очередной раз обрушился на россиян. Известный актер назвал большинство населения России "тупым быдлом".

Алексей Панин опубликовал на своей странице в инстаграме красочную фотографию с гей-парада в Барселоне. "Любовь победит", - прокомментировал снимок актер.

Некоторые подписчики заподозрили Алексея Панина в принадлежности к секс-меньшинствам. Актер после этого обрушился на своих невежественных комментаторов, попутно назвав большинство россиян "тупым быдлом".

"Я БИ и всегда открыто об этом говорил. Я никогда не говорил ничего дурного о геях и лесбиянках. Наоборот считаю быдлом большую часть Российского гомофобного общества <...> Если вы тупой или глухой, то мне вас жаль. Хотя вы такой же, как 80 процентов российского, тупого быдла, которое даже не может правильно услышать информацию", - написал Панин.

Напомним, ранее на своей странице в инстаграме Алексей Панин показал подписчикам визу в США. "One way ticket", - подписал снимок скандальный актер, дав понять, что он купил билет в один конец. Кроме того, Алексей Панин сопроводил пост знаменитыми строками из стихотворения Михаила Лермонтова. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ", - написал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин откровенно рассказал о своей эмиграции в Европу.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share