Жизнь

Шведскую феминистку высмеяли за намерение посетить СПА в Освенциме

1.5k
Комментарии 0
Шведскую феминистку высмеяли за намерение посетить СПА в Освенциме

Член партии "Феминистическая инициатива" Тейсир Субни стала посмешищем в сети, опубликовав в на своей странице в Facebook неоднозначный пост. В нем известная в Швеции антирасистка выразила желание посетить СПА в немецком концлагере Освенцим, сообщает Sputnik.

Тейсир Субни, являющаяся учителем истории и кандидатом в депутаты в шведский парламент, написала в своем Facebook, что в октябре планирует отправиться в немецкий концлагерь Освенцим, в котором погибли миллионы человек во время Второй мировой войны.

"Мы предпочли бы совместить в путешествии хорошее питание и СПА. Кто-нибудь уже был там и имеет подобный опыт? Мы бы хотели получить дельные советы", - написала известная своими антирасистскими заявлениями Тейсир Субни. 

После этого многие пользователи обрушились на феминистку, обвинив ее в неуважительном отношении к памяти жертв Холокоста. Другие высмеяли девушку, публикуя в соцсетях мемы на затронутую ею тему.

В итоге Субни пришлось удалить скандальный пост. Девушка извинилась и признала, что он был неловко сформулирован. 

В то же время она обвинила "расистов, нацистов и других правых экстремистов" в том, что именно их негативная реакция вынудила ее удалить запись, а также призвала бороться с антисемитизмом в Швеции.

Как писал ранее Ruposters Life, художница-феминистка вагиной фотографировала своих любовников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share