Жизнь

Осужденный за изнасилование "Шкурыгиной" рассказал, на что ее отец требовал миллион рублей

19k
Комментарии 0
Осужденный за изнасилование "Шкурыгиной" рассказал, на что ее отец требовал миллион рублей

В сети опубликован третий выпуск "Пусть говорят", посвященный изнасилованию Дианы Ш. В новой передаче экс-любовник девушки рассказал, на что ее отец требовал миллион рублей.

В очередном выпуске шоу приняла участие мать осужденного за изнасилование Ольга Семенова. По ее словам, в отношении ее семьи поступают точно такие же угрозы, как и в адрес родственников пострадавшей девушки. При этом женщина считает, что именно мать Дианы является инициатором уголовного дела против ее сына.

"Роль мамы очень велика. Я считаю, что она руководитель этой семьи, она принимает решения в этой семье. Все, что случилось, было инициирована мамой Дианы", - заявила Ольга Семенова. В то же время ее сын, отбывающий срок в колонии, рассказал, что уголовное дело было заведено против него во имя корыстных целей.

"Они осудили парня, и через 2 месяца написали на меня заявление. Считаю, что заявление это было с целью выгоды, потому что сразу же ее отец стал просить миллион рублей. Рассказал, что да как, куда он эти деньги денет. Сказал, что часть денег отдаст в психлечебницу, где в то время лежала Диана с нервным срывом, часть денег отдаст следователю, еще куда-то какую-то часть отдаст, чтобы признать дочь свою невменяемой. А остальные деньги, видимо, для их семьи", - заявил Семенов.

Мать Дианы в свою очередь обвинила родителей Семенова в том, что они предлагали ей взятку. При этом женщина пообещала подать кассацию в суд.

Накануне Ruposters Life писал о втором выпуске "Пусть говорят", посвященном делу Дианы Ш. В новой передаче экс-любовник девушки рассказал свою версию событий прямо из колонии, где отбывает наказание. По словам Сергея Семенова, он совершенно не считает себя в чем-либо виновным.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share