Жизнь

Мексиканцу с полуметровым пенисом власти начали платить пособие по инвалидности

26.4k
Комментарии 0
Мексиканцу с полуметровым пенисом власти начали платить пособие по инвалидности

50-летнего мужчину из Мексики власти официально признали инвалидом и начали ему выплату ежеквартального пособия на основании того, что у него огромный пенис, серьезно ограничивающий его физические возможности, сообщает Life.ru.

Из-за 45-сантиметрового пениса жизнь Роберто Карберы серьезно отличается от жизни подавляющего большинства других землян. Огромный половой орган мешает ему носить стандартные штаны, не дает становиться на колени и даже быстро бегать. Вопреки ожиданиям, колоссальный пенис не привлекает, а наоборот отпугивает представительниц противоположного пола - у мексиканца до сих пор нет детей, потому что женщины отказываются заниматься с ним сексом.

Врачи неоднократно предлагали Карбере провести операцию по уменьшению члена, но тот всегда отвечал отказом, несмотря на то, что из-за размеров орган стал более подвержен инфекционным заражениям. Мужчина по-прежнему надеется найти женщину, которая примет его в естественном виде, и мечтает переехать на постоянное место жительство в США.

Ruposters Life в прошлом публиковал новости, которые могут вселить надежду в несчастного мексиканца: ученые доказали, что с возрастом мужской пенис уменьшается, так что старение может в определенной мере снизить дискомфорт мексиканца. Также исследование показало, что женщины для коротких интрижек выбирают мужчин с большими половыми органами.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share