Актер Пашинин: побрезгую женщиной из ДНР - неизвестно, сколько ордынцев на ней спали

Актер Пашинин: побрезгую женщиной из ДНР - неизвестно, сколько ордынцев на ней спали

Донбасс через несколько лет превратится в «край одиноких женщин», к которым будут относиться с огромным подозрением. Такое заявление сделал российский актер Анатолий Пашинин, который уже два года живет в Украине на правах нелегала, в интервью изданию «Гордон».

«Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали «Путин, введи войска», должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали», - заявил Пашинин.

Он также поделился собственным мнением относительно глав России, Белоруссии, а также о бывшем президенте Украины.

«Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, - угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям», - подчеркнул беглый актер и назвал президента России «карликом» и «гадом паскудным»

Пашинин знаком русскому зрителю по ролям в фильмах «Адмиралъ», «Мы из будущего», а также по сериалу «Грозовые ворота». В апреле 2015 года он предстал перед журналистами в шевроне с нашивкой, которую ему подарило руководство карательного батальона «Азов», и заявил, что его друзья в России будут резать сотрудников ОМОНа.

В сентябре прошлого года Пашинин призвал устраивать теракты в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости