Общество

В Подмосковье оставленная без присмотра двухлетняя девочка сварилась в ванне

1.8k
Комментарии 0
В Подмосковье оставленная без присмотра двухлетняя девочка сварилась в ванне

Следственное управление СКР по Московской области проводит проверку по факту гибели двухлетней девочки в городе Пущино, передает "МК".

Трагедия произошла 19 декабря. 26-летняя местная жительница решила искупать свою дочь. В этот момент у входной двери начала скулить собака, которая просилась на прогулку. Женщина решила, что с ребенком за это время ничего не произойдет, и вышла с псом на улицу.

Вернувшись домой, она увидел густой пар, который валил из ванной комнаты. Внутри женщина нашла бездыханное тело дочери, лежавшее в заполненной горячей водой ванне. Она сразу вызвала "скорую" и попыталась реанимировать ребенка своими силами, но безуспешно. Приехавшие медики констатировали смерть девочки от ожогов.

Как уточняется, женщина воспитывала дочь в одиночку.

"По данному факту проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share