Жизнь

Дочь Кафельникова извинилась за оскорбления России и россиян

27.6k
Комментарии 0
Дочь Кафельникова извинилась за оскорбления России и россиян

Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова извинилась перед россиянами за свои скандальные высказывания в отношении соотечественников и своей родины. 18-летняя модель объяснила свои слова "недостаточным знанием английского языка", сообщает Life.ru.

Как писал ранее Ruposters Life, Кафельникова призналась в Перископе на английском языке, что ненавидит Россию и испытывает неприязнь к своим согражданам. Данное заявление возмутило пользователей соцсетей, а депутат Милонов предложил привлечь девушку к уголовной ответственности за разжигание ненависти. Однако вскоре модель решила извиниться перед "многомиллионным населением России".

"Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое", - передал слова Кафельниковой ее представитель.

При этом модель рассказала, что нуждается в поддержке своих сограждан. "Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжелое время, нужно поддерживать страну, а не хаять ее!" - заявила Кафельникова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить