Жизнь

Источник: выступавшая с Бузовой Настя Кудри отрубила себе пальцы в наркотическом бреду

6.7k
Комментарии 0
Источник: выступавшая с Бузовой Настя Кудри отрубила себе пальцы в наркотическом бреду

Настя Кудри, записавшая хит "Нам будет жарко" с Ольгой Бузовой, некоторое время назад призналась, что ей ампутировали два пальца на правой руке после страшного ДТП. Как выяснилось, на самом деле певица сама их отрубила в наркотическом бреду, сообщает ТГ-канал "Рынок шкур".

Этой осенью появилась информация, что Настя Кудри, являющаяся дочерью олигарха Игоря Кудряшкина, едва не погибла в страшном ДТП в Ницце. Машина певицы якобы упала со скалы, однако все обошлось ампутацией двух пальцев на правой руке.

Как выяснил источник, на самом деле Настя Кудри лишилась пальцев вовсе не в автокатастрофе. Ведь о данном ДТП не было совершенно никаких сообщений в европейских СМИ.

"Это все произошло по ее вине, так как она злоупотребляла наркотиками, в частности, ЛСД, и она сама себе их отрубила, как она всем и говорит, т.к. была жутко ***** [обдолбанная]", - рассказал инсайдер, ссылаясь на слова Сергея Саркисова-младшего, являющегося ее близким другом.

Сама певица на данный момент никак не прокомментировала появившуюся в сети информацию.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова разрыдалась на концерте в Москве, признавшись, что не всегда попадает в ноты.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share