Жизнь

"Цирк оральной проституции": Милонов о лесбийском поцелуе Ивлеевой и Собчак

"Цирк оральной проституции": Милонов о лесбийском поцелуе Ивлеевой и Собчак

30-летняя Настя Ивлеева поцеловала взасос 39-летнюю Ксению Собчак в своем шоу трансвеститов "Королевские кобры". Скандальный проект прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Грустно наблюдать, что отечественный YouTube превращается в цирк оральной проституции. Темы и форматы продвигаются не исходя из их социальной значимости, а выбираются по критерию максимальной скандальности", — цитирует RT депутата.

По словам Виталия Милонова, после просмотра дрэг-шоу ему захотелось "помыть глаза с мылом" и "развидеть увиденное". "А еще отправить всех участников в специнтернат, где им восполнят базовое образование и научат себя прилично вести", — отметил политик.

Напомним, ранее в Сети появилось видео шокирующего поцелуя двух знаменитостей. Российские звезды страстно лобзались прямо на глазах у публики.

"Несмотря на то, что гостям в прямом смысле опечатывали сумки и заклеивали камеры на смартфонах, кто-то все же смог заснять поцелуй Собчак и Ивлеевой на дрэг-квин-шоу "Королевские кобры", — пишет Telegram-канал "Словодел".

Судя по всему, кадры были сделаны на съемках премьерного выпуска дрэг-шоу "Королевские кобры", которые прошли 13 сентября в зале "Известия Hall". В проекте будут участвовать 36 дрэг-артистов со всей России, а победитель получит денежный приз и корону.

Как писал Ruposters Life, ранее искавшая в спальне Собчак вибратор Ивлеева нашла вместо него свечи от геморроя.

Поделиться / Share