Жизнь

"У меня дочь, но от другого мужчины": Наташа Королева подарила девочку гомосексуалисту из Киева

"У меня дочь, но от другого мужчины": Наташа Королева подарила девочку гомосексуалисту из Киева

48-летняя Наташа Королева сделала неожиданное признание в эфире шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Певица заявила, что подарила дочь другу-гомосексуалисту из Киева.

По словам Наташи Королевой, она согласилась отдать свои яйцеклетки айтишнику, переехавшему в США.

Это девочка, скоро будет два годика. Она мне родная по крови. Она родилась благодаря суррогатной маме.

В настоящее время маленькая девочка проживает в Сан-Франциско. "У меня дочь, но от другого мужчины! Папа моей дочки не Сережа. Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту моего друга и сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку", — поведала звезда.

По признанию Наташи Королевой, она предложила другу хранившиеся в криобанке яйцеклетки, находясь в нетрезвом состоянии на его дне рождения. 

Я была, может, уже нетрезвая. Естественно. Но я это сказала от души. И в этот момент у него сорвало крышу — в хорошем смысле слова.

Певица предполагает, что ребенка выносила для мужчины украинка, являющаяся его подругой. Сам киевлянин в знак благодарности подарил Наташе Королевой 50 биткоинов (примерно 177 миллионов рублей). До этого к услугам суррогатных матерей он прибегал дважды, но эти попытки оказались неудачными.

Впервые Наташа Королева увиделась со своей дочерью зимой 2020 года, встретившись в Майами с ее отцом. С марта прошлого года певица не имеет возможности навестить девочку из-за пандемии коронавируса.

Когда девочке исполнится 16 лет, певица сможет рассказать ей, что является ее биологической матерью. Своему мужу Тарзану Наташа Королева ничего не говорила о случившемся вплоть до записи программы "Секрет на миллион".

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант высмеял Наташу Королеву, сравнив ее с секс-работником.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share