Жизнь

"Кощунство": Эвелину Бледанс обвинили в оскорблении верующих

"Кощунство": Эвелину Бледанс обвинили в оскорблении верующих

50-летнюю Эвелину Бледанс обвинили в оскорблении чувств верующих. Подписчиков звезды возмутило, что она проиллюстрировала свой рассказ о вере в Бога откровенным фото.

Эвелина Бледанс удивила подписчиков, выложив на своей странице в инстаграме фото, на котором она позирует на фоне водопада в полуголом виде. При этом в качестве геолокации звезда указала Церковь Иоанна Предтечи под Бором и рассказала о своей благодарности Господу Богу.

Начну утро с фото Анастасии Петровой и рассказа про мои глаза, которые еще с ночи жгли оба мои покрасневшие века. Утром проснулась вести Семочку в школу и поняла, что образ сексуальной красотки на сегодняшнюю киношную смену под большим сомнением. После школы зашла в аптеку и в церковь. И, прежде чем намазать глаза антибиотиком, окропила их святой водой и приложилась к мощам Николая Чудотворца. Когда поднялась в квартиру и стала раскладывать аптечные покупки, я поняла, что моим векам уже значительно легче. Я похоже не сорву сегодня съемочного процесса. Спасибо, Господи. Верим и исцеляемся!!! Всем хорошего дня. Будьте здоровы!

Поклонников Эвелины Бледанс возмутило несоответствие откровенного фото, геолокации и рассказа звезды. Некоторые даже обвинили артистку в богохульстве и кощунстве.

"Церковь и сиськи, ноги...как то...", "В таком виде, вспоминать, бога, кощунство!", "Мдя, местоположение указано Церковь, а на фото обнаженка", "Несоответствие слов про Господа и фото. Странная вера какая то...", "Всему своё время и место, причём тут обнаженная женщина и церковь", "Мммм церковь, оскорбляет мои эта порнуха в церкви", - пишут пользователи сети.

В ответ на это Эвелина Бледанс призвала подписчиков "не быть ханжами". "Бога вспоминать в любом виде можно!!!! Лишь бы душа была чиста!" - уверена звезда.

Эвелина Бледанс ранее опубликовала на свое странице в инстаграме откровенное фото, на котором она запечатлена в ультракоротком топе.

Из-за того, что эротичный снимок был сделан во время бега, топ приподнялся, обнажив грудь Эвелины Бледанс.

"Примчала на пару дней в Москву. Сегодня встреча с особенными детками и пробы на очень интересную кинороль (держим за меня кулачки). А пока нарядилась в беленькое и коротенькое и на разминочку. Поднимаем свои попы, чтоб не бояться открыть тело", - подписала звезда свой снимок.

Реакция подписчиков на фотографию Эвелины Бледанс была неоднозначной. Многие не поняли, зачем актриса вышла на пробежку без лифчика.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс пожаловалась на Ольгу Бузову, устроившую ДТП.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share