Жизнь

4-летний сын Фриске и Шепелева потребовал от деда вернуть дом и деньги

9.3k
Комментарии 0
4-летний сын Фриске и Шепелева потребовал от деда вернуть дом и деньги

Четырехлетний сын Фриске и Шепелева Платон наконец получил возможность увидеться со своими бабушкой и дедушкой. Мальчик потребовал от них вернуть ему деньги и построенный отцом дом, сообщает "Комсомольская правда".

Из-за длительного противостояния Дмитрия Шепелева с отцом и матерью Жанны Фриске 4-летний Платон редко видится с последними. Однако накануне Владимир и Ольга Фриске наконец встретились с внуком в центре Москвы.

"Платоша был рад видеть родных. Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники. Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным", - рассказал адвокат семьи Фриске.

Владимир Фриске едва смог сдержать эмоции, когда его внук задал ему прямой вопрос: "Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?" Напомним, дом в закрытом поселке Истринского района Подмосковья Шепелев приобрел в равной долевой собственности с Жанной, однако после ее смерти половина певицы была унаследована Платоном, Ольгой и Владимиром Фриске. Однако последний неоднократно заявлял, что не отдаст Шепелеву дом после того, как он отобрал у него внука.

Кроме того, на прошедшей встрече Платон отказался брать подарки от бабушки и дедушки. "Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал", - заявил мальчик. "Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!" - возмутился Владимир Фриске. Сам Шепелев ранее говорил, что запрещает сыну принимать подарки от родственников, чтобы тот не вырос капризным и избалованным.

Как писал ранее Ruposters Life, близкие Жанны Фриске считают, что певица родила сына не от Шепелева.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share