Жизнь

"Мужики не умеют фотографировать свои члены": Наталья Краснова о дикпиках и фото своей груди

"Мужики не умеют фотографировать свои члены": Наталья Краснова о дикпиках и фото своей груди

40-летняя Наталья Краснова рассказала, как обменивается с мужчинами откровенными фото. Звезда посетовала, что парни не умеют должным образом фотографировать свои половые органы.

Популярная блогерша раскритиковала мужчин за дикпики. По мнению Натальи Красновой, парни не умеют правильно фотографировать свои гениталии.

Вот сами мужчины абсолютно не умеют фотографировать свои члены. У них то горизонт завален, то свет выставлен неправильно. И размер оказывается меньше, чем я думала. Меня это расстраивает. 

При этом Наталья Краснова признается, что тоже может отправить мужчинам свои голые фото, если они очень попросят.

Когда меня просят прислать фото груди, я как-то изворачиваюсь, стараюсь. 500 тысяч фото сделаю, фильтры наложу.

В эфире популярного шоу "Конечно, Вася!" на Youtube-канале Gazgolder Наталья Краснова призналась, что практикует флирт в соцсетях. 

Блогерша порой может написать мужчине неприличный комментарий в личном сообщении, если у того нет партнера.

Я считаю, что, если мужчина, который состоит в отношениях, кого-то лайкает — это почти измена. Он может лайкать тех женщин, которые уже умерли. Может лайкать мужчин или недоступных женщин, например, Дженнифер Лопес. Но остальных — нет. Это значит, что он уже удочку закидывает.

Как писал Ruposters Life, ранее расставшаяся с Харламовым Кристина Асмус высказалась о карьере стриптизерши и новом муже.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share