Жизнь

Глава наркологического реабилитационного центра задержан со 100 граммами героина

996
Комментарии 0
Глава наркологического реабилитационного центра задержан со 100 граммами героина

В Новосибирске сотрудниками наркополиции и ДПС был задержан 38-летний глава центра реабилитации наркозависимых, перевозящий наркотики, сообщает "Интерфакс".

Во время осмотра автомобиля подозреваемого было обнаружено 100 граммов героина в консоли между передним пассажирским и водительским сидениями.

"В Новосибирске правонарушитель арендовал квартиру в обычном жилом доме в Дзержинском районе, приспособив ее под реабилитационный центр для больных наркоманией. В ходе обыска его "лечебницы" оперативники изъяли еще около четырех граммов героина", – сообщила пресс-служба УФСКН России по региону.

В отношении злоумышленника, который ранее был судим за преступление, связанное с оборотом оружия, возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере".

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share