Жизнь

"За шкирку отвести к наркологу": Шура призвал спасать от алкоголизма Марину Хлебникову

"За шкирку отвести к наркологу": Шура призвал спасать от алкоголизма Марину Хлебникову

Певец Шура признался, что переживает за здоровье исполнительницы хита "Чашка кофею" Марины Хлебниковой, которую он подозревают в алкоголизме.

Накануне Шура принял участие в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой. Певец посетовал, что наркотики и алкоголь погубили многих его коллег, таких как Евгений Осин и Крис Кельми.

По мнению Шуры, в настоящее время требуется срочная помощь Марине Хлебниковой. Певца недавно шокировал внешний вид исполнительницы хиты 90-х "Чашка кофею".

"Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото... Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю", - рассказал Шура.

Сама Марина Хлебникова и ее представители пока никак не прокомментировали слова обеспокоенного о здоровье певицы Шуры.

Напомним, минувшей осенью певица Марина Хлебникова сделала страшную находку в своей столичной квартире. Исполнительница обнаружила дома труп своего первого мужа Антона Логвинова.

"Труп обнаружила певица М. Хлебникова, которой покойный приходится первым супругом. По предварительным данным, гражданин покончил с собой - на компьютере обнаружена предсмертная записка", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Музыкант Антон Логвинов был рядом с Мариной Хлебниковой на протяжении всей ее карьеры. После перенесенного инсульта мужчину преследовали проблемы со здоровьем, из-за чего он погрузился в депрессию. Судя по всему, она стала причиной его добровольного ухода из жизни. В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой. При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. Стоит отметить, после расставания со вторым мужем Михаилом Майданичем певица вновь съехалась с первым супругом.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонников "Иванушек" расстроил внешний вид бессменного участника группы Андрея Григорьева-Апполонова. По мнению фанатов коллектива, артист заметно постарел. В минувшем апреле Андрей Григорьев-Апполонов признался, что разъехался с супругой после 16 лет брака. Поклонники певца подозревают, что из-за этого у рыжего "Иванушки" возникли проблемы с алкоголем, что не могло не отразиться на его внешности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share