Жизнь

"Меня избили, четвертовали": Бари Алибасов обвинил в отравлении "нефтяную мафию"

5.1k
Комментарии 0
"Меня избили, четвертовали": Бари Алибасов обвинил в отравлении "нефтяную мафию"

72-летний Бари Алибасов недавно вышел из комы и выписался из больницы после тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб. Продюсер группы "На-на" в новом интервью "Московскому комсомольцу" обвинил в отравлении "нефтяную мафию".

В сети уже появилось новое интервью Бари Алибасова. На вопрос о своей болезни продюсер группы "На-на" заявил, что он 16 дней провел "в логове" международной организации ОПЕК.

"Да, в логовище ОПЕКа сидел… Вот, получил все ранения: не хожу, не стою, блин… <...> Сейчас только начало болезни. Они меня три дня исследовали: что делать, как делать… Я боюсь тебе говорить, потому что очень много госсекретной информации. А если она вылетит, то меня грохнут", - пожаловался Алибасов.

Продюсер заявил журналисту, что он участвовал в некой ежегодной акции ОПЕК, на которой давала концерт группа "На-на".

"Меня избили, четвертовали. Техника, отточенная веками, даже тысячелетиями. Ты же понимаешь, это – арабы… Идет незаконная продажа нефти. Большая игра, у этой игры своя схема. Мы там были с "На-Ной" дважды, сейчас поехали в третий раз…", - отметил Алибасов.

Журналист поинтересовался у знаменитого продюсера, помнит ли он, что было перед его отравлением. 

"Мне что-то подложили, и я улетел. Очнулся я в колымаге, которая куда-то катила, а я весь в этих ссадинах. В меня вставляли палки и крутили их. Ни одной мышцей шевельнуть. Ходить не могу, сразу падаю. Я практически ничего не могу рассказать, такие психоделические всполохи, хотя какие-то картинки видятся очень четко", - сказал Алибасов. 

Директор продюсера и группы "На-На" Вадим Горжанкин ранее со ссылкой на родных уточнил, что Бари Алибасов по-прежнему находился под воздействием седативных препаратов.

"Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам", - цитирует Горожанкина телеканал "Звезда".

Напомним, композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского.

Бари Алибасов несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна. Врачи поместили продюсера в него, чтобы в рамках экстренной терапии провести необходимые манипуляции. Медики заявляли о том, что продюсер группы "На-на" проведет в медикаментозном сне двое суток, однако в итоге он проспал целых 4 дня.

Тем не менее сегодня продюсер группы "На-на" все же вышел из состояния медикаментозного сна. Это произошло на восьмой день его пребывания в НИИ имени Склифосовского, куда Алибасов попал после отравления жидкостью для прочистки труб.

"Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Правда, пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. Даже то, что он Бари Алибасов - полная амнезия. Конечно, это страшно. Надеюсь, отец все-таки придет в себя", - рассказал сын продюсера Бари Алибасов-младший.


Как писал Ruposters Life, ранее сестра продюсера Зоя обвинила в отравлении Бари Алибасова семью Шукшиных.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share