Общество

Экс-советник украинского министра затравил киевского таксиста за "сепаратизм"

4.1k
Комментарии 0
Экс-советник украинского министра затравил киевского таксиста за "сепаратизм"

Украинский политик и экс-советник министра информационной политики Украины Александр Барабошко устроил скандал из-за взглядов киевского таксиста, услугами которого он воспользовался. Возмущение политика вызвали слова водителя о том, что он «не собирается отдавать Европе землю своих предков», а также поддерживает ДНР и ЛНР. Барабошко втайне записывал разговор с таксистом, а затем опубликовал эту запись на YouTube и добился его увольнения.

В ходе поездки таксист, не повышая тон, изложил пассажирам свою позицию, которая заключалась в поддержке самопровозглашённых республик Донбасса и скептичном отношении к евроинтеграции страны. По его словам, два его брата воюют за ДНР и ЛНР, а сам он является киевлянином и периодически посещает Крым. Украинские комментаторы, увидев видеоролик, выяснили номер автомобиля и многократно угрожали звонками в СБУ и убийством.

После того как Барабошко поднял скандал, сервис заказа такси заверил его, что водитель «отключен от сервиса навсегда», а служба такси пообещала «принять меры» со своей стороны.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share