Жизнь

Источник: 55-летняя звезда "Кадетства" Ирина Цивина перед смертью забеременела

Источник: 55-летняя звезда "Кадетства" Ирина Цивина перед смертью забеременела

Накануне стало известно, что вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скончалась в возрасте 55 лет. Как выяснилось, звезда сериалов "Ольга" и "Кадетство" забеременела накануне своей смерти - об этом объявил в эфире "Прямой эфир" с Андреем Малаховым ее возлюбленный Денис Сердюков, сообщает "Комсомольская правда".

49-летний возлюбленный Ирины Цывиной Денис Сердюков сообщил сенсационную новость. По его словам, скончавшаяся звезда "Кадетства" ждала ребенка.

"Две недели назад Ирина сообщила мне, что беременна. Необходимо провести вскрытие тела", - заявил Денис Сердюков.

Заявление Сердюкова в студии "Прямого эфира" вывело из себя сына скончавшейся актрисы Евгения Благонравова. "Бредятина! Че ты несешь? Какая беременность, у нее ранний климакс", - стал спорить родственник звезды "Кадетства".

В то же время в интервью "Московскому комсомольцу" Денис Сердюков прокомментировал слухи о алкогольной зависимости Ирины Цывиной.

"Последние 2 месяца зависимости не было. Она готовилась уйти в монастырь. Я пытался уговорить ее этого не делать. Мы ведь думали узаконить наши отношения. На неделе я планировал сделать ей предложение", - признался мужчина.

Актриса Ольга Спиркина раскрыла в интервью РЕН ТВ, что вдова Евстигнеева в последнее время страдала от депрессии.

"Я думаю, она пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно. Я боюсь что-либо комментировать. Она жаловалась только на общее психофизическое состояние. Она говорила: у меня сглаз. Мы долго разговаривали 8 апреля. Она обещала выйти к новым студентам. Она говорила: я не могу дома сидеть, у меня такая депрессия, мне надо походить на работу. Я ей говорю: конечно, Иришка, выходи на работу", - рассказала Спиркина, руководящая Школой телевидения "Останкино ТВ", в которой преподавала Цывина.

Как писал ранее Ruposters Life, Ирина Цывина умерла от кардиомиопатии. Об этом рассказала ее подруга Юлия Лешковцева, которая занималась похоронами. Данная патология сердечной мышцы может возникнуть по совершенно разным причинам. Это и аутоимунные заболевания, и тяжелая инфекция, и длительное употребление алкоголя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share