Жизнь

"Королева всех плебеев": Вика Цыганова раскритиковала 70-летнюю Пугачеву

"Королева всех плебеев": Вика Цыганова раскритиковала 70-летнюю Пугачеву

55-летняя Вика Цыганова в интервью Царьграду раскритиковала отпраздновавшую недавно юбилей Аллу Пугачева. Певица припомнила Примадонне ее слова о "королеве всех плебеев".

По словам Цыгановой, российская эстрада сейчас насквозь пропитана ценностями, которые ей совершенно не близки. Певица пожаловалась, что ее превратили по сути в "запрещённую певицу", тогда как до сих пор правит бал на нашей эстраде Алла Пугачева.

"Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет. Наверное, так относится к публике своей, к своему творчеству <...> У меня нет к этому зависти, понимаете. Она оставила свой след. Да, она попсовая певица, но очень яркая, очень мощная. На этом фоне мало кто мог пролететь. Ну, так испокон века, это была всегда семья. Семья одних и тех же людей. Вот и всё. И они никого туда не пускали и не пустят. Люди должны или им поклоняться, пресмыкаться перед ними, восторгаться и быть в этой стае. Либо они, как говорится, остаются за бортом жизни", - заявила Вика Цыганова.

Как рассказала Вика Цыганова, она является глубоко православным человеком, но и Пугачева тоже "крест носит". "Но, понимаете, она отстаивает другие ценности. И она их пропагандирует. И она их постоянно транслировала", - отметила звезда шансона.

Вика Цыганова упрекнула артистов на современной российской эстраде в том, что им неинтересно исполнять песни о России и любви к Родине.

"Песни патриотические, а зачем? У них, у многих артистов, у многих деятелей наших шоу-бизнеса, двойное гражданство. Зачем им Россию любить, зачем им про это петь? О себе любимой можно петь всю жизнь. Что вас ещё интересует?", - возмутилась Цыганова.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале Алла Пугачева обвинила журналистов в том, что в СМИ постоянно появляется ложь о ее жизни. Особенно певицу взбесило шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ, в котором музыкант Сергей Челобанов рассказал о романе с ней.

"Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая – ведущая – и в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а Вы спали с ней?" – спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот... "Да", – говорит. "Ой, а какая она в постели?" – продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!" - возмутилась Пугачева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share