Политика

В батальоне "Донбасс" составили список новых жертв для убийц Бузины

В батальоне "Донбасс" составили список новых жертв для убийц Бузины

Инструктор батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко предложил создать "список украинской мечты" и передать его убийцам Калашникова и Бузины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Предлагаем кандидатуры в ТОП-10 самых "заслуженных" деятелей, обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, затем составим список народной симпатии и опубликуем", - написал Резниченко.

По его словам, убийцы Олеся Бузины и Олега Калашникова внимательно следят за реакцией в интернете на совершенные ими преступления.

"Посмотрим, повлияет интернет-плебисцит на развитие событий. Ведь люди, которые казнили Калашникова и Бузины, очевидно, сейчас внимательно читают интернет и отслеживают реакцию", — добавил боец батальона "Донбасс".

Сам Резниченко назвал трех кандидатов в список. Ими стали лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов и бывший депутат Партии регионов Елена Бондаренко.

Оппозиционный журналист и писатель Олесь Бузина был убит возле своего дома в Киеве 16 апреля. МВД Украины считает главной версией убийства его профессиональную деятельность.

Днем ранее также у своего дома был застрелен депутат пятого созыва Верховной Рады от "Партии регионов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share