Общество

"Здесь живет педофил": в Калининграде убили директора известного лицея

"Здесь живет педофил": в Калининграде убили директора известного лицея

В Калининграде неизвестные убили директора лицея №35 Владимира Кобера, сообщает городское издание "Клопс".

Убийство произошло в ночь на 20 марта. Установлено, что преступники взломали дверной замок и устроили беспорядок в квартире. Тело директора лицея было обнаружено с колото-резаными ранами. Пропали ли с места преступления ценности, не сообщается. В ночь убийства на стенах 11 этажа, где жил Кобер, появились надписи краской, одна из которых - "Здесь живет педофил". Оскорбления закрасили сами жильцы.

По словам соседей и коллег убитого, он производил хорошее впечатление, был общительным и интеллигентным человеком. Одна из учениц лицея сообщила журналистам, что не могла и подумать о том, чтобы директор приставал к кому-то из учащихся. Следствие предполагает, что Кобера могли убить во время ограбления. 

Мнения жителей Калининграда в соцсетях разделились. Одни открыто называют Кобера "извращенцем" и утверждают, что не слышали о нем ничего хорошего, другие отстаивают честь директора.

Опрошенные журналистами жители дома полагают, что его могли убить агрессивные подростки, которые раньше уже врывались в квартиры к тем, кто мешал им распивать спиртные напитки в подъезде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share