Общество

В Петербурге арестовали активиста "Весны" за наркотики и совращение школьницы

В Петербурге арестовали активиста "Весны" за наркотики и совращение школьницы

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал на 2 месяца активиста молодежного движения "Весна" Владимира Казаченко, который подозревается в совращении 14-летней школьницы.

Напомним, 19 февраля Следственный отдел по Калининскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении Владимира Казаченко и Вадима Тишкина по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 135 УК РФ "Развратные действия". По версии следствия, молодые люди вступили в интимную связь с 14-летней школьницей.


Ранее Владимир Казаченко был задержан в одном из районов Санкт-Петербурга полицией 18 февраля по подозрению в незаконном обороте наркотиков вместе с 14-летней спутницей. Во время досмотра у активиста движения "Весна" обнаружили сверток с наркотическим веществом, а школьница во время беседы с правоохранителями призналась, что вступала с несколькими активистами "Весны" в интимную связь. 

Позднее на телефоне девушки полицейские также обнаружили доказательства оргии, на которых был запечатлен 18-летний Владимир Казаченко, его друг Вадим Тишкин и две несовершеннолетних девушки. Как утверждают в следствии, полученные материалы являются исчерпывающим доказательством вины подозреваемых. 

Позднее издание "Невские новости" опубликовало видеоролик, в котором один из задержанных активистов употребляет порошкообразное вещество на фоне предвыборного плаката Алексея Навального.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share