Жизнь

Осужденный за изнасилование "Шкурыгиной" парень рассказал всю правду в "Пусть говорят"

29.3k
Комментарии 0
Осужденный за изнасилование "Шкурыгиной" парень рассказал всю правду в "Пусть говорят"

В сети опубликован второй выпуск "Пусть говорят", посвященный изнасилованию Дианы Ш. В новой передаче экс-любовник девушки рассказал свою версию событий прямо из колонии, где отбывает наказание.

По словам Сергея Семенова, он совершенно не считает себя в чем-либо виновным. При этом он обвинил Диану Ш. в ведении распутного образа жизни, несмотря на то, что сам был участником сомнительной вечеринки с водкой и несовершеннолетними девушками.

"Диана, я хочу тебе сказать, чтобы ты все-таки одумалась и вела нормальный образ жизни, чтобы вся ситуация, что произошла, была для тебя уроком, а также для твоих родителей. Конечно, я не хочу, чтобы на тебя и твою семью была травля, мне это не зачем. Мне не за что перед Дианой извиняться, потому что я не считаю себя виновным в происходящем. Диана, если ты будешь продолжать такой же образ жизни, не факт, что такое не повторится снова. Ты сама должна понимать, что отношение в обществе к тебе окончательно изменится в худшую для тебя сторону", - заявил Семенов.

В ответ на это Диана Ш. заявила, что молодой человек разрушил ее жизнь. "Это просто вранье! И его сестра, его семья просто испортили моей семье жизнь, просто ничего сейчас мы не можем делать, нормально жить", - сказала девушка.

На передаче присутствовала также мать Дианы, которая рассказала, что Семенов изнасиловал ее дочь во время месячных. При этом на печально известной вечеринке с нетрезвой девушкой занялись сексом сразу два молодых человека, однако второму по какой-то причине удалось избежать ответственности.

Также мать пострадавшей пролила свет на слухи о том, что за изнасилование ее дочери уже отбывает наказание еще один юноша. "Это Влад, из-за которого она первый раз напилась. Влада не сажали. Влад вообще классный парень", - заявила женщина. Как выяснилось, Диана Ш. в ходе судебных заседаний тогда призналась, что у них был секс по обоюдному согласию, так что молодому человеку дали лишь условный срок.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share