Политика

Водителя в Киеве вызвали на допрос из-за георгиевской ленточки в салоне автобуса

Водителя в Киеве вызвали на допрос из-за георгиевской ленточки в салоне автобуса

Георгиевская ленточка в салоне автобуса послужила поводом для вызова на допрос прапорщика милиции, который водит это транспортное средство. О ленточке донес один из жителей украинской столицы.

“Автобус бывшего "Беркута", а ныне просто отдела МВД. На рабочем месте водителя ленточка - символ сепаратизма. Кто-нибудь сомневается в симпатиях сотрудников МВД?” - Цитирует запись в Facebook донесшего RT.

Реакция со стороны милицейского начальства последовала в той же соцсети. Член коллегии МВД Украины Антон Геращенко отрапортовал, что водителя нашли и вызвали “на допрос с пристрастием”.

Геращенко также выложил запись, где прапорщик объясняет, что ленточку прикрепили ветераны, которых он возил 9 мая 2013 года.

Предложения тех, кто отреагировал в Facebook на вопрос Геращенко “что делать с водителем?” не отличались разнообразием: уволить, отправить на фронт, расстрелять.

На тот факт, что рядом с ленточкой в салоне автобуса висел также флаг Евросоюза, почти никто из комментаторов внимания почему-то не обратил.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share