Жизнь

Рэгги-группа выпустила пластинку, сделанную из гашиша

Рэгги-группа выпустила пластинку, сделанную из гашиша

Американская группа Slightly Stoopid издала пластинку, которая сделана из гашиша, сообщает Lenta.ru. При этом один из экземпляров альбома будет выставлен на благотворительном аукционе в пользу страдающих от онкологических заболеваний.

В настоящее время было изготовлено лишь два прототипа диска, при этом на их создание было потрачено 7 тысяч долларов. Как отмечается, после некоторой переработки пластинки Slightly Stoopid можно будет курить.

В скором будущем планируется выпустить третий диск. На пластинке можно будет услышать композицию в стиле регги "Dabbington".

Как отмечают участники Slightly Stoopid, таким образом они хотели привлечь внимание к вопросу о легализации марихуаны. Один из экземпляров альбома также будет выставлен на благотворительном аукционе в пользу страдающих от онкологических заболеваний.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share