Жизнь

Омские школьницы пожаловались на сапожника, который так и не подарил им айфон после минета

14k
Комментарии 0
Омские школьницы пожаловались на сапожника, который так и не подарил им айфон после минета

14-летние школьницы из Омска пожаловались подругам на обманувшего их сапожника. Мужчина так и не подарил им айфон после предоставленных ему интим-услуг, сообщает Om1.ru.

Две 14-летние подружки познакомились со злополучным сапожником весной 2017 года, зайдя в его киоск, чтобы согреться. Впоследствии они на протяжении трех месяцев регулярно навещали мужчину, который угощал их конфетами и обещал подарить новый iPhone в обмен на интим-услуги.

Девочки исправно выполняли условия договора, ублажая орально также 55-летнего друга сапожника, однако заветного смартфона так и не получили. Разочарованные школьницы пожаловались на мужчин своим подругам в соцсетях, а те рассказали все родителям, которые в свою очередь сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

В результате сапожнику-извращенцу присудили по статье "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста" 12 лет лишения свободы. В то же время его подельник был арестован лишь недавно после того, как он вернулся из Азербайджана, где он скрывался у родственников. Теперь ему грозит аналогичное наказание.

Как писал Ruposters, ранее в Нижнекамске школьнице пришлось снять нижнее белье для прохода на ЕГЭ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share