Политика

Украинский "эксперт": Путин будет свергнут, если убить 20-30 тысяч российских солдат

Украинский "эксперт": Путин будет свергнут, если убить 20-30 тысяч российских солдат

Убийство 20-30 тысяч российских солдат, “присутствующих на Донбассе”, приведет к свержению Путина - уверен директор неправительственного аналитического “Центра исследований армии, конверсии и разоружения” Валентин Бадрак. По мнению украинского военного эксперта, лишь в описанном случае Кремль “прекратит военную кампанию”.

“Чем больше сегодня будет уничтожено врагов, которые пришли с оружием на украинскую землю, тем скорее внутри российского общества начнется необратимая реакция и кремлевский режим прекратит свое существование. Правда, специалисты говорят, что это должны быть не сотни или тысячи, а 20-30 тысяч погибших российских солдат. В таком случае может произойти прекращение Кремлем военной кампании”, - цитирует интервью Бадрака украинскому изданию “День” ресурс “ПолитНавигатор”.

“Нужно возрождать элитные боевые структуры, чтобы в будущем применять их в соответствии с задачами - рейдовыми операциями, закидывание в тыл противника на глубину в 100 км и более. Применение таких подразделений может очень серьезно изменить баланс сил”, - считает директор неправительственного аналитического “Центра исследований армии, конверсии и разоружения”.

Интересно, что Валентин Бадрак, родившийся в 1968 году в Черкассах, в 1989 году окончил Рязанское воздушно-десантное училище. Смеем предположить, что если бы нынешний эксперт по свержению Путина остался в России, то его мнение насчет “военной кампании Кремля” могло бы сейчас оказаться иным.

Однако после продолжения учебы в Киевском государственном лингвистическом университете - уже в независимой Украине (Бадрак окончил его в 1996), а уж тем более - в Школе управления имени Джона Кеннеди Гарвардского университета (окончил в 2000), шансов остаться в здравом уме у экс-десантника оставалось ничтожно мало.

Жизнь на Украине после 1991 года - это вам не лобио кушать. Очень показателен еще один пример - судьба генерала Кульчицкого, начавшего карьеру морпехом на Северном флоте, а окончившего - в вертолете украинской Нацгвардии, сбитом ополченцами под Славянском.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share