Общество

В сети появилось видео, как вооруженный Мосийчук ставит на колени ГАИшников

В сети появилось видео, как вооруженный Мосийчук ставит на колени ГАИшников

В сети попала видеозапись инцидента, когда нынешний народный депутат Украины Игорь Мосийчук в Бердянске под дулом автомата поставил на колени двоих сотрудников ГАИ.

Соответствующая запись была сделана с видеорегистратора милицейской машины.

Согласно информации, событие имело место в конце мая 2014 года.

На видео видно, что двое сотрудников ГАИ с целью проверки документов остановили микроавтобус без номерных знаков, а также опознавательных знаков.

Один из пассажиров с автоматов в руках поставил на колени правоохранителей. Практически сразу из машины вышел Мосийчук, который за спиной держал пистолет.

"Теперь вы, навсегда запомните, кто такой "Азов", — якобы сказал тогда Мосийчук.

После этого он вместе с автоматчиком сели в машину и уехали.

17 сентября  Мосийчук заявил, что взрыв у Верховной Рады, унесший жизнь нескольких служащих Нацгвардии, был согласован в администрации президента Порошенко 30 августа. Это заявление появилось вскоре после того, как Верховная Рада дала своё согласие на арест Мосийчука — скандально известного депутата из «Радикальной партии» Олега Ляшко подозревают в коррупции. Разрешение на арест было дано после того, как парламентариям продемонстрировали видеозапись, на которой Мосийчук рассказывает о условиях коррупционной сделки. Сам депутат уверен в том, что доказательства сфабрикованы.  

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share